Décision business
Le nouveau hard seltzer de Natz, la marque française, est produit à partir de racines de gingembre broyées puis brassées afin d’augmenter la capacité d’extraction. Le mélange est ensuite laissé en macération entre cinq et dix jours. Les restes du gingembre imbibé sont récupérés pour extraire le maximum d’infusion. 5 % vol, 28 kcal/100 ml, sans gluten, végan. Disponible dès octobre 2021 en France métropolitaine – réseau cavistes. PVC : 2,90 € TTC la bouteille de 33 cl.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024