Décision business
Samy Marciano, fondateur de La Clé Group, dévoile la nouvelle identité du restaurant et des deux bars de l’Hôtel Bachaumont avec un nouveau décor signé Dorothée Meilichzon et l’arrivée de Guillaume Guedj, qui a fait ses armes dans plusieurs établissements, dont le restaurant étoilé Passage 53. La décoration plonge dans le Paris des années 30, faisant revivre les lignes des grands monuments de l’Art déco parisien. La proposition du restaurant évolue au fil de la journée sous la houlette du chef Baptiste David (Taillevent, L’Orangerie George V) qui propose une cuisine de marché, et de la pâtissière Sophie Coulombel (Substance, Shangri-la, Plaza Athénée). Le Bar Chaumont se réinvente également. Le mixologue Hugo Simonet a composé une carte de cocktails inspirée de la mode et ses tendances, accompagnée de tapas originale signée Baptiste David. Enfin, un nouvel espace prend place rue Bachaumont, Le Comptoir, dédié à la dégustation de boissons chaudes et de pâtisseries, également privatisable.
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