Décision business
Transgourmet lance l’appel à candidatures pour sélectionner les représentants de la France lors de la finale internationale du concours Chefs en or, organisé en partenariat avec Chef® et LDC. Six finalistes chefs et six espoirs seront désignés le 15 mai, et s’affronteront le 15 juin à l’occasion du Sirha Green à Lyon où ils auront trois heures pour réaliser leur recette. L’édition 2020 placera l’écoresponsabilité au cœur des règles du concours, les thèmes des épreuves seront en effet axés sur le végétal, l’antigaspillage et l’utilisation des produits de saison.
Les deux présidents du jury, Michel Roth, meilleur ouvrier de France, Bocuse d’or et Chef exécutif de l’Hôtel Président Wilson à Genève (pour la catégorie chefs) et Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq à l’Hôtel George V à Paris (pour la catégorie espoir) attendront respectivement des créations autour de la Daurade et seiche à cru sur composition végétale (chefs) et un Printemps en gratin de fruits et légumes (espoirs). Les deux vainqueurs auront pour mission de représenter la France lors de l’ultime finale internationale qui réunira les gagnants allemands, autrichiens, polonais, russes, roumains et suisses les 15 et 16 novembre, lors du salon ÉquipHotel à Paris.
Les candidats peuvent envoyer leur dossier jusqu’au 30 avril, téléchargeable sur www.transgourmet.fr
Chargement ...