• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Les expéditions de champagne en hausse à la faveur du Brexit

Décision business

International Archives

Les expéditions de champagne en hausse à la faveur du Brexit

  • Créé le 18 avril 2019 05:00
Jean-Michel Déhais
PARTAGER

Les statistiques des vins de Champagne du Comité Champagne pour le mois de février relayent une hausse des expéditions de 5,8 % par rapport à celui de février 2018 à 16,7 millions de bouteilles, la deuxième hausse consécutive de l’année. Cette croissance est soutenue par l’exportation (+ 9,8 %) tandis que la France stabilise ses volumes (+ 0,4 %). Elle concerne principalement l’exportation avec la croissance respective de l’Union européenne (+18,8 %) et des pays du reste du monde (+ 2,8 %). Les résultats de l’Union européenne, qui affichent une croissance soutenue en ce début d’année (+ 15,1 % à 9,3 millions de bouteilles), illustrent les précautions prises par les exportateurs à destination du Royaume-Uni dans l’anticipation de la situation post-Brexit.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
La Brasserie Lancelot sort sa bière poivrée bio PeBrenn en bouteille
2
Paul Marcon remporte le Bocuse d’Or France 2023
Paul Marcon
2
3
En direct : le Bocuse d’Or France 2023
Bocuse d'or
3
4
La Selo, la boîte à outils du tourisme lozérien
bison
4
5
Mozzarella : un air d’Italie dans le Cantal
eleveur
5
6
Quick ouvrira à Massy le 21 septembre
Quick
6
1
Quick ouvrira à Massy le 21 septembre
1
2
Le bar de l’Hôtel de Crillon invite des bars étrangers et s’ouvre à la clientèle parisienne
2
3
Suzanne : cuisine raffinée et ambiance conviviale
3
4
À Montmartre, le traiteur Josse ferme ses portes 
4
5
Restaurant : quand l’expérience va au-delà de l’assiette
5
1
En direct : le Bocuse d’Or France 2023
1
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
22/09/2023
Louis-Philippe Vigilant, Vincent Philippe… Les repères de la semaine
22/09/2023
Trois questions au chef étoilé Anthony Bonnet
22/09/2023
Réemploi : Metro France et Pyxo étendent leur test
22/09/2023
Bapbap organise un Oktoberfest les 29 et 30 septembre
22/09/2023
La maison des bienheureux par Romain Petit
22/09/2023
Big Mamma change de partenaire pour se développer à l’international 
22/09/2023
Groupe Bernard Loiseau : Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale
22/09/2023
Gargantua zone sud : candidater pour la 19e édition
22/09/2023
Coupe du monde 2023 : les fournisseurs dans la mêlée
22/09/2023
Philippe de Lur Saluces à la tête du groupe familial
22/09/2023
Les exportations de vins et spiritueux marquent une pause
22/09/2023
La production de Guinness 0.0 augmente de 300%
22/09/2023
Le gin Melifera sort un bitter baptisé Le Spritz des Dunes
22/09/2023
Abelé collabore avec un maroquinier
22/09/2023
Duvel célèbre la naissance de René Magritte avec une bière spéciale surréaliste
22/09/2023
Ruinart a dévoilé l’édition limitée du jéroboam blanc de blancs revisité par l’artiste Eva Jospin
21/09/2023
À Montmartre, le café Au Rêve rouvrira ses portes en octobre 
21/09/2023
L’appellation graves a dévoilé le palmarès annuel du label Ambassadeur de graves
21/09/2023
Le bruit de zinc du 21 septembre
21/09/2023
La Brasserie Lancelot relance sa bière éphémère Seasonal Fresh Hops
Voir toutes les actus
22/09/2023
Trois questions au chef étoilé Anthony Bonnet
22/09/2023
Réemploi : Metro France et Pyxo étendent leur test
22/09/2023
La maison des bienheureux par Romain Petit
22/09/2023
Big Mamma change de partenaire pour se développer à l’international 
22/09/2023
Groupe Bernard Loiseau : Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale
21/09/2023
À Montmartre, le café Au Rêve rouvrira ses portes en octobre 
21/09/2023
Le bruit de zinc du 21 septembre
21/09/2023
Grand Repas 4e édition : Virginie Basselot en marraine nationale
21/09/2023
Restauration : offrir plus de bio en cuisine
20/09/2023
Quick ouvrira à Massy le 21 septembre
20/09/2023
Stéphane Manigold ouvre Hémicycle
20/09/2023
Cédric Giacinti, nouveau directeur général de Pitaya 
20/09/2023
St Michel professionnel lance le P’tit Tigré 
20/09/2023
Anthony Bonnet investit le Celest à Lyon jusqu’au 9 décembre 
19/09/2023
Antoine Liévaux : nouveau chef exécutif de Coya Paris
19/09/2023
Angelina sort un livre de recette pour fêter ses 120 ans
19/09/2023
Hippopotamus Opéra fait peau neuve « à la française »
19/09/2023
Manteigaria, fabrique la pasteis de nata à Paris
19/09/2023
Baca’v : une seconde adresse à Boulogne-Billancourt
19/09/2023
Marc Fontanne : nouveau chef du Château de Fonscolombe
Voir toutes les actus
22/09/2023
Louis-Philippe Vigilant, Vincent Philippe… Les repères de la semaine
22/09/2023
Trois questions au chef étoilé Anthony Bonnet
22/09/2023
Bapbap organise un Oktoberfest les 29 et 30 septembre
22/09/2023
Groupe Bernard Loiseau : Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale
22/09/2023
Gargantua zone sud : candidater pour la 19e édition
22/09/2023
Philippe de Lur Saluces à la tête du groupe familial
22/09/2023
Les exportations de vins et spiritueux marquent une pause
22/09/2023
La production de Guinness 0.0 augmente de 300%
21/09/2023
L’appellation graves a dévoilé le palmarès annuel du label Ambassadeur de graves
21/09/2023
Concours Écoles 2024 : inscriptions ouvertes pour la 11e édition
21/09/2023
La distillerie Penderyn sort le whisky Patagonia
21/09/2023
Grand Repas 4e édition : Virginie Basselot en marraine nationale
21/09/2023
Dugas dévoile son observatoire sur les tendances de consommation des spiritueux
21/09/2023
Lenôtre lance son activité de conseil 
20/09/2023
Cédric Giacinti, nouveau directeur général de Pitaya 
20/09/2023
Ouverture des inscriptions pour le Trophée La Cuillère d’Or
20/09/2023
Trophée Jean Delaveyne : appel à candidature
20/09/2023
Danny Khezzar, l’art de jouer sur les dissemblances
20/09/2023
La catégorie Vignobles d’Airbnb propose désormais plus de 17.000 annonces en France
20/09/2023
Les Vins de France en tournée
Voir toutes les actus
22/09/2023
Ruinart a dévoilé l’édition limitée du jéroboam blanc de blancs revisité par l’artiste Eva Jospin
22/09/2023
Abelé collabore avec un maroquinier
21/09/2023
L’appellation graves a dévoilé le palmarès annuel du label Ambassadeur de graves
20/09/2023
Danny Khezzar, l’art de jouer sur les dissemblances
20/09/2023
Une gamme de vins dévoilée au Domaine Gayda
20/09/2023
Deux nouveaux rhums A1710
20/09/2023
Les vins Via Caritatis poursuivent leur développement
19/09/2023
Le Whisky Live prend de l’ampleur
19/09/2023
Deux nouvelles bières à la Brasserie du Mont Ventoux
18/09/2023
Le Canopy by Hilton ouvre ses portes à Cannes
18/09/2023
Le Présentoir, cave à manger et à boire
18/09/2023
La cérémonie Michelin 2024 se tiendra à Tours
15/09/2023
Maison Boinaud cède sa filiale Biossent à TFF Group
15/09/2023
Ninkasi imagine deux bières exclusives pour la Coupe du monde de rugby
15/09/2023
La gamme Saisons des whiskies Ninkasi accueille une nouvelle cuvée : la Cuvée d’Automne
14/09/2023
Fernando de Tomaso, tout feu tout flamme
14/09/2023
Les vins d’Alsace Henri Ehrhart créent une gamme dédiée au CHR
14/09/2023
La figue de Solliès, fierté du Var
13/09/2023
Les vins de Bourgogne créent l’événement Bourgogne Tour
13/09/2023
La Distillerie Tessendier lance un whisky avec une finition de rhum Barbade
Voir toutes les actus
22/09/2023
Bapbap organise un Oktoberfest les 29 et 30 septembre
22/09/2023
Coupe du monde 2023 : les fournisseurs dans la mêlée
22/09/2023
Les exportations de vins et spiritueux marquent une pause
22/09/2023
Philippe de Lur Saluces à la tête du groupe familial
22/09/2023
Le gin Melifera sort un bitter baptisé Le Spritz des Dunes
22/09/2023
La production de Guinness 0.0 augmente de 300%
22/09/2023
Duvel célèbre la naissance de René Magritte avec une bière spéciale surréaliste
22/09/2023
Abelé collabore avec un maroquinier
22/09/2023
Ruinart a dévoilé l’édition limitée du jéroboam blanc de blancs revisité par l’artiste Eva Jospin
21/09/2023
L’appellation graves a dévoilé le palmarès annuel du label Ambassadeur de graves
21/09/2023
La Brasserie Lancelot relance sa bière éphémère Seasonal Fresh Hops
21/09/2023
Un sirop Monin aux fruits rouges épicés
21/09/2023
La distillerie Penderyn sort le whisky Patagonia
21/09/2023
Les jus de fruits Bissardon se voient décerner la certification IFS Food v7
21/09/2023
Dugas dévoile son observatoire sur les tendances de consommation des spiritueux
20/09/2023
Mozzarella : un air d’Italie dans le Cantal
20/09/2023
St Michel professionnel lance le P’tit Tigré 
20/09/2023
La catégorie Vignobles d’Airbnb propose désormais plus de 17.000 annonces en France
20/09/2023
Les Vins de France en tournée
20/09/2023
Deux nouveaux rhums A1710
Voir toutes les actus
22/09/2023
Réemploi : Metro France et Pyxo étendent leur test
22/09/2023
Le gin Melifera sort un bitter baptisé Le Spritz des Dunes
22/09/2023
La production de Guinness 0.0 augmente de 300%
22/09/2023
Duvel célèbre la naissance de René Magritte avec une bière spéciale surréaliste
22/09/2023
Abelé collabore avec un maroquinier
21/09/2023
La Brasserie Lancelot relance sa bière éphémère Seasonal Fresh Hops
21/09/2023
La distillerie Penderyn sort le whisky Patagonia
21/09/2023
Les jus de fruits Bissardon se voient décerner la certification IFS Food v7
21/09/2023
La filière pêche française au bord du gouffre
21/09/2023
Dugas dévoile son observatoire sur les tendances de consommation des spiritueux
20/09/2023
La catégorie Vignobles d’Airbnb propose désormais plus de 17.000 annonces en France
20/09/2023
Deux nouveaux rhums A1710
20/09/2023
Une gamme de vins dévoilée au Domaine Gayda
20/09/2023
Les vins Via Caritatis poursuivent leur développement
19/09/2023
La sélection équipement de septembre 2023, avec la Revue des Comptoirs
19/09/2023
Onafis opère une nouvelle levée de fonds
19/09/2023
Deux nouvelles bières à la Brasserie du Mont Ventoux
19/09/2023
Jacques Bouey prend la direction de Maison Bouey
18/09/2023
Coca-Cola imagine le futur avec une édition limitée
18/09/2023
Maison Sinnae inaugure sa nouvelle ligne d’embouteillage
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant