
Décision business
Julien Leveneur (Iloha Seaview Hotel, La Réunion 974 pour la catégorie professionnelle) et Elsa Molton (CFA Médéric, Paris pour la catégorie junior) ont remporté la 48e édition du Championnat de France du dessert. Les concurrents s’affrontaient sur le thème de « l’expression de soi », choisi par Angelo Musa, chef pâtissier exécutif du Plaza Athénée. En plus de leur composition libre, les candidats professionnels devaient imaginer un dessert à base de pâte levée dans un esprit bistrot. Ceux de la catégorie junior se sont vus imposer la pâte à choux autour d’un chaud-froid. Le dessert d’argent revient à Quentin Bernard (Boulangerie-pâtisserie Lyse, 84) et à Maud Laurencin (CIFA Jean Lameloise, 71), celui de bronze à Anthony Chenoz (Granite, Paris) et Noé Racapé (CFA Chambre des métiers du Morbihan, 56).
Chargement ...

