Décision business
Pour sa réouverture prévue le 17 novembre, le restaurant Anahi (Paris, 3e) invite le chef triplement étoilé Mauro Colagreco (Mirazur, Menton, 06) à prendre les rênes de sa table. Riccardo Giraud (restaurants Beefbar), qui a repris l’établissement en 2017, soutenu par Carmen Lebrero, fondatrice du restaurant, donne carte blanche à Mauro Colagreco pour une proposition tournée vers l’Asado, la viande cuite à la braise typiquement argentine. Le restaurant, véritable institution de la gastronomie argentine et qui a fermé ses portes en 2020, a été rénové par Humbert & Poyet.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024