
Décision business
Meiko sort une machine dotée d’une capacité de traitement intelligent
La marque spécialiste de la laverie Meiko présente au Sirha une nouvelle machine destinée à la restauration collective, la M-iQ Blue Fire. Malgré un faible encombrement, elle permet de répondre à des volumes variables entre 600 et plus de 2.500 couverts. Cette flexibilité se retrouve également dans la gestion des équipes nécessaires, en optimisant les besoins en personnel grâce à une forte automatisation. La vaisselle, les plateaux et les couverts sont notamment triés et positionnés automatiquement sur différents rails. Une formule deux en un qui réduit le coût d’exploitation tout en conviant les technologies d’efficience et d’écoresponsabilité propres à Meiko.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Un bouillon ouvre ses portes à Versailles

Pennylane et KPMG France lancent une offre pour les CHR

Sirha Lyon : cinq jours d’effervescence culinaire

Le groupe Bertrand finalise l’acquisition de Pitaya

Le Japon champion du monde de pâtisserie

Énergie : le GHR demande la généralisation de l’encadrement des prix

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
Un bouillon ouvre ses portes à Versailles

Pennylane et KPMG France lancent une offre pour les CHR

Énergie : le GHR demande la généralisation de l’encadrement des prix

TheFork dresse le bilan de 2022 et se tourne vers 2023

Les 5 tendances du secteur en 2023 selon KPMG, Gira et L’Addition


13h46
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
01/02/2023
30/01/2023
30/01/2023
27/01/2023
06/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
03/02/2023
03/02/2023