• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Mobilier d’extérieur inédit chez Lusini

Décision business

Matériels & services Équipementiers Extérieur

Mobilier d'extérieur inédit chez Lusini

  • Créé le 31 mars 2023 08:54
La rédaction
PARTAGER

Le distributeur Lusini propose une nouvelle série de mobilier d’extérieur, Cassaro. Décliné en fauteuil et canapé, ils sont dotés d’une structure résistante en métal et de pieds en bois d’eucalyptus massif certifié FSC, lasuré et multi-vernissé. L’assise et le dossier sont en fils de polyester tendus et tressés. Les meubles sont livrés avec des coussins gris en polyoléfine. Déperlants et résistants aux UV, ils sont déhoussables et lavables jusqu’à 30 °C.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
Les grandes ambitions de Beautiful Life Hotels
Les grandes ambitions de Beautiful Life Hotels
1
2
Yannick Delpech, trophée d’Or du Gault&Millau Tour Occitanie
Yannick Delpech, trophée d’Or du Gault&Millau Tour Occitanie
2
3
Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère
Le chef Benoît Vidal en Cuisine.
3
4
Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition
Palais de l'Élysée.
4
5
Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable
Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable
5
6
La Soirée Blanche du Domaine Les Crayères se prépare
soiree-blanche
6
1
Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère
1
2
Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition
2
3
Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable
3
4
Les Français attendent plus de visibilité sur la RSE des CHR
4
5
B&B Hotels se prépare pour un week-end de l’Ascension chargé
5
6
Réduire le gaspillage alimentaire dans les CHR
6
1
Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable
1
2
La Soirée Blanche du Domaine Les Crayères se prépare
2
3
B&B Hotels se prépare pour un week-end de l’Ascension chargé
3
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
02/06/2023
Plus qu’un restaurant
02/06/2023
24 Heures du Mans 2023 : un défi en cuisine
02/06/2023
« Pimper » la cuisine de mémé
02/06/2023
Château Gassier ouvre une boutique éphémère à Paris
02/06/2023
Kader Aibout : l’âme entrepreneuriale
02/06/2023
Trois questions à Anthony Denon, chef au Baudelaire, restaurant étoilé du Burgundy Paris
02/06/2023
Rémi Thomas devient le nouveau P-DG de Sysco France
02/06/2023
Valrhona s’offre une vitrine à Paris
02/06/2023
La Grande-Bretagne veut développer sa filière vin
02/06/2023
Pardela Spirits dévoile la distribution de nouveaux rhums
02/06/2023
Deux nouvelles marques dans le portefeuille Dugas
02/06/2023
L’appellation châteauneuf-du-pape célébrera ses 100 ans du 9 au 11 juin à Avignon
02/06/2023
Le pari de la synergie
02/06/2023
Jean-François Drouin réélu président du SNBi
02/06/2023
La bière Telenn Du de la brasserie Lancelot désormais disponible en GMS
02/06/2023
Un bon exercice 2022-2023 pour Laurent-Perrier
02/06/2023
La Fédération française des vins d’apéritif pointe le manque de vin français
02/06/2023
Whisky Live Paris 2023 du 21 au 23 octobre
01/06/2023
Une viande affinée d’exception
01/06/2023
Le gouvernement présente son plan saisonnier
Voir toutes les actus
02/06/2023
24 Heures du Mans 2023 : un défi en cuisine
02/06/2023
« Pimper » la cuisine de mémé
02/06/2023
Kader Aibout : l’âme entrepreneuriale
02/06/2023
Trois questions à Anthony Denon, chef au Baudelaire, restaurant étoilé du Burgundy Paris
02/06/2023
Le pari de la synergie
01/06/2023
Défendre l’esprit des terrasses
01/06/2023
Beam! : auberge urbaine
01/06/2023
Se préparer au futur
01/06/2023
Sowine acquiert MyBalthazar, plateforme d’analyse des réseaux sociaux, dédiée aux vins et spiritueux
31/05/2023
Le Clan des Mamma célèbre le spritz
31/05/2023
Marie-Victorine Manoa nouvelle cheffe du Chalet des Îles Daumesnil
31/05/2023
Paris : la Buvette du Parc André-Citroën ferme ses portes
31/05/2023
Célébrer un art de vivre
30/05/2023
Trois questions à Alexis Braconnier, chef chez Pardi
30/05/2023
Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition
29/05/2023
Le Baudelaire, le restaurant étoilé du Burgundy passe au végétal
29/05/2023
Les Français attendent plus de visibilité sur la RSE des CHR
29/05/2023
Siblu conforte son business modèle avec des indicateurs en hausse
29/05/2023
Quelle position pour l’Umih ?
26/05/2023
My Little Warung s’étend à Lyon
Voir toutes les actus
02/06/2023
24 Heures du Mans 2023 : un défi en cuisine
02/06/2023
Château Gassier ouvre une boutique éphémère à Paris
02/06/2023
Kader Aibout : l’âme entrepreneuriale
02/06/2023
Trois questions à Anthony Denon, chef au Baudelaire, restaurant étoilé du Burgundy Paris
02/06/2023
Rémi Thomas devient le nouveau P-DG de Sysco France
02/06/2023
Valrhona s’offre une vitrine à Paris
02/06/2023
Le pari de la synergie
02/06/2023
L’appellation châteauneuf-du-pape célébrera ses 100 ans du 9 au 11 juin à Avignon
02/06/2023
La Grande-Bretagne veut développer sa filière vin
02/06/2023
Jean-François Drouin réélu président du SNBi
02/06/2023
Whisky Live Paris 2023 du 21 au 23 octobre
02/06/2023
La Fédération française des vins d’apéritif pointe le manque de vin français
01/06/2023
Le gouvernement présente son plan saisonnier
01/06/2023
Beam! : auberge urbaine
01/06/2023
Apsys lance le prix Creative Food Talent 
01/06/2023
Chêne Bleu, premier domaine viticole français à obtenir la certification environnementale The Butterfly Mark
01/06/2023
Le comité de campagne de la Cité des Climats et vins de Bourgogne a réuni 4,20 M€
01/06/2023
Deux sociétés condamnées pour atteinte à la renommée de Pétrus
31/05/2023
Marie-Victorine Manoa nouvelle cheffe du Chalet des Îles Daumesnil
31/05/2023
Le rapport au tourisme des jeunes Français évolue
Voir toutes les actus
02/06/2023
Un bon exercice 2022-2023 pour Laurent-Perrier
01/06/2023
Beam! : auberge urbaine
01/06/2023
Le comité de campagne de la Cité des Climats et vins de Bourgogne a réuni 4,20 M€
31/05/2023
Paris : la Buvette du Parc André-Citroën ferme ses portes
26/05/2023
Valentine Davase ouvre Vigna au Château La Martinette
26/05/2023
Le champagne M-Marcoult élaboré dans le respect du terroir
26/05/2023
Les temps forts du Sirha Omnivore Nord
26/05/2023
Les grandes ambitions de Beautiful Life Hotels
25/05/2023
Louis Jadot a dévoilé son Beaune Premier Cru Bressandes 2020
24/05/2023
Hampton by Hilton s’installe à Lyon Saint-Exupéry
24/05/2023
Ludovic Conilleau, de Gaza au bar branché
23/05/2023
L’Inattendu fait le bonheur de sa banlieue
23/05/2023
Château Guiraud annonce l’ouverture de son restaurant
17/05/2023
La fine fleur du sel de Vendée
17/05/2023
Terra, artiste culinaire
16/05/2023
Moulin de Ponceau, au fil de l’eau
15/05/2023
Le 21, vue sur la cathédrale
12/05/2023
Champagne Boizel accélère sa mutation
12/05/2023
Esprit gourmand, classiques revisités
11/05/2023
Les maîtres du jambon persillé
Voir toutes les actus
02/06/2023
Château Gassier ouvre une boutique éphémère à Paris
02/06/2023
Valrhona s’offre une vitrine à Paris
02/06/2023
L’appellation châteauneuf-du-pape célébrera ses 100 ans du 9 au 11 juin à Avignon
02/06/2023
La Grande-Bretagne veut développer sa filière vin
02/06/2023
Deux nouvelles marques dans le portefeuille Dugas
02/06/2023
Pardela Spirits dévoile la distribution de nouveaux rhums
02/06/2023
La bière Telenn Du de la brasserie Lancelot désormais disponible en GMS
02/06/2023
La Fédération française des vins d’apéritif pointe le manque de vin français
02/06/2023
Un bon exercice 2022-2023 pour Laurent-Perrier
02/06/2023
Whisky Live Paris 2023 du 21 au 23 octobre
01/06/2023
Une viande affinée d’exception
01/06/2023
Les Français préfèrent miser sur la viande durable
01/06/2023
Lavazza entrevoit des perspectives encourageantes
01/06/2023
Chêne Bleu, premier domaine viticole français à obtenir la certification environnementale The Butterfly Mark
01/06/2023
Le comité de campagne de la Cité des Climats et vins de Bourgogne a réuni 4,20 M€
01/06/2023
Maison Villevert France Distribution scelle de nouveaux partenariats
01/06/2023
Sowine acquiert MyBalthazar, plateforme d’analyse des réseaux sociaux, dédiée aux vins et spiritueux
01/06/2023
Deux sociétés condamnées pour atteinte à la renommée de Pétrus
31/05/2023
Le Clan des Mamma célèbre le spritz
31/05/2023
Milestone Beverages achète 50% des parts de Mixology Company
Voir toutes les actus
02/06/2023
Château Gassier ouvre une boutique éphémère à Paris
02/06/2023
Valrhona s’offre une vitrine à Paris
02/06/2023
Deux nouvelles marques dans le portefeuille Dugas
02/06/2023
Pardela Spirits dévoile la distribution de nouveaux rhums
02/06/2023
La Fédération française des vins d’apéritif pointe le manque de vin français
02/06/2023
Un bon exercice 2022-2023 pour Laurent-Perrier
01/06/2023
Une viande affinée d’exception
01/06/2023
Lavazza entrevoit des perspectives encourageantes
01/06/2023
Chêne Bleu, premier domaine viticole français à obtenir la certification environnementale The Butterfly Mark
01/06/2023
Maison Villevert France Distribution scelle de nouveaux partenariats
01/06/2023
Sowine acquiert MyBalthazar, plateforme d’analyse des réseaux sociaux, dédiée aux vins et spiritueux
01/06/2023
Deux sociétés condamnées pour atteinte à la renommée de Pétrus
31/05/2023
Roz’ho: le market place de l’ultra local pour les professionnels lance une levée de fond
31/05/2023
Milestone Beverages achète 50% des parts de Mixology Company
31/05/2023
Verallia France et Rémy Cointreau s’associent sur la bouteille durable
30/05/2023
Vers la fin des dark stores
30/05/2023
Château Fourcas Hosten, une transition biologique accomplie
29/05/2023
2e édition de « Brasser Distiller Solutions » à Paris
29/05/2023
Deux nominations au comité de direction de Suntory Beverage & Food France
29/05/2023
Chantovent renouvelle Miss Anaïs
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant