Décision business
Le concours EAT de demain, imaginé par l’association EAT (Entrepreneurs et artisans du terroir) du chef Laurent Trochain (Restaurant Numéro 3*) et présidé par Régis Marcon, a été remportée par Nidta et Félix Robert pour leur projet de restaurant gastronomique à Croix (59). Le concours récompense les porteurs de projets dans l’hôtellerie et la restauration qui s’inscrivent dans une démarche de territoire. Le couple a su convaincre grâce à l’approche végétale de sa cuisine, fruit de leurs cheminement respectif vers le métier de cuisinier. L’événement a bénéficié du soutien de Metro qui a abondé la dotation aux vainqueurs.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/10/2024
03/10/2024
02/10/2024
02/10/2024
01/10/2024
03/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
27/09/2024
26/09/2024
02/10/2024
02/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
27/09/2024
24/09/2024
23/09/2024
19/09/2024
02/10/2024
01/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
26/09/2024
25/09/2024
25/09/2024
01/10/2024
30/09/2024
24/09/2024
24/09/2024
23/09/2024