Décision business
Le concours EAT de demain, imaginé par l’association EAT (Entrepreneurs et artisans du terroir) du chef Laurent Trochain (Restaurant Numéro 3*) et présidé par Régis Marcon, a été remportée par Nidta et Félix Robert pour leur projet de restaurant gastronomique à Croix (59). Le concours récompense les porteurs de projets dans l’hôtellerie et la restauration qui s’inscrivent dans une démarche de territoire. Le couple a su convaincre grâce à l’approche végétale de sa cuisine, fruit de leurs cheminement respectif vers le métier de cuisinier. L’événement a bénéficié du soutien de Metro qui a abondé la dotation aux vainqueurs.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024