Décision business
Le coutelier Déglon enrichit sa gamme de plusieurs produits, à la fois couteaux et ustensiles. On compte notamment la gamme de couteaux à steak avec manche en bois contrasté (en palissandre, olivier ou érable), fabriqué en France, doté d’une lame crantée ou lisse de 14 cm en inox 53 HRC. Le crantage micro-mixte, invention de Déglon, permet une découpe douce, sans déchiqueter les aliments et lui confère une garantie à vie. Une autre gamme, Le boucher, plus sobre, convie un manche en bois de hêtre naturel ergonomique dans lequel est riveté une lame de 11 cm, lisse ou crantée. A cela s’ajoute un nouvel outil d’affilage, l’affûteur Angle sharp, capable de redonner du tranchant à n’importe quelle lame acier et avec six angles d’affûtage (28, 32, 36, 40, 44, 48). Un système de ventouse permet de stabiliser le matériel. La gamme Stop glisse s’enrichit également d’une passoire à maillage fin et d’une râpe-zesteur.
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