Décision business
Pierre Marcolin et James Bloomer ouvrent le restaurant Bloomer, à Annecy (74). Une cave à manger, marquée par une sélection tournante de boissons (vins et bières étrangères), assortie d’une carte franco-britannique, pensée en collaboration avec Daniel Bratier (L’Auberge sur les bois) et exécutée par Cédric Vidal (ex La Ciboulette, Annecy). La proposition est écourtée pour le déjeuner, pour une proposition plus brasserie. Au bar, la sélection de cocktails a été soufflée par le Londonien Marcis Dzelzainis (Zetter Townhouse, Dandelyan).
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h30
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024