Décision business
Le bar-restaurant emblématique du cœur de Strasbourg (67) Chez Yvonne entrera dès le 1er mai prochain dans le giron de la famille Burrus, à la tête de Salpa Restauration (Au Crocodile*, Maison Artzner, Les secrets des grands Express, Le Relais de la Poste). Fondé en 1873 par Eugène Jacquemet, le restaurant a été racheté en 1956 par Yvonne Haller et prend le nom de sa propriétaire. La famille Burrus, bien implantée dans la région, entend préserver l’âme et la typicité de la cuisine proposée par le restaurant. Elle conserve l’équipe en place.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024