
Décision business
Le bar-restaurant emblématique du cœur de Strasbourg (67) Chez Yvonne entrera dès le 1er mai prochain dans le giron de la famille Burrus, à la tête de Salpa Restauration (Au Crocodile*, Maison Artzner, Les secrets des grands Express, Le Relais de la Poste). Fondé en 1873 par Eugène Jacquemet, le restaurant a été racheté en 1956 par Yvonne Haller et prend le nom de sa propriétaire. La famille Burrus, bien implantée dans la région, entend préserver l’âme et la typicité de la cuisine proposée par le restaurant. Elle conserve l’équipe en place.
Chargement
Chargement ...


14/05/2025
14/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
14/05/2025
14/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
12/05/2025
12/05/2025
09/05/2025
14/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
12/05/2025
09/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
12/05/2025
07/05/2025
06/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
12/05/2025
12/05/2025
09/05/2025
14/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
13/05/2025
09/05/2025
06/05/2025
06/05/2025
05/05/2025
05/05/2025