
Décision business
Après l’arrivée d’Éric Frechon comme chef consultant, l’hôtel du Cap-Eden-Roc annonce celle de Sébastien Broda au poste de chef du restaurant gastronomique de l’hôtel. Passé par « les plus belles maisons étoilées du Sud de la France » (Le Martinez, sous la direction de Christian Willer, L’Amandier sous la direction de Roger Vergé, Le Carlton) il a obtenu une étoile au Guide Michelin au restaurant le Jarrier à Biot et une étoile au Grand Hôtel à Cannes.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Tempête Ciaran : une aide pour les CHR

Hôtel Norman se la joue appartement privé

1
1
2
2
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick


01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
28/11/2023
28/11/2023