Décision business
La marque spécialiste des purées et jus de fruits présentera quatre nouvelles recettes à l’occasion du salon CFIA à Rennes, début mars. La purée de citron broyée, déclinaison d’une recette existante, mais cette fois bio et sans sucre, la crème de coco bio et vegan qui vient enrichir l’offre pour ce fruit, le jus de gingembre bio du Pérou particulièrement aromatique et les zestes d’agrumes, contenant à la fois l’albédo et le flavedo de la peau des fruits, propose une balance entre amertume et acidité. Tous les produits sont sans sucre ajouté et disponibles en format 1 kg ou 22 kg pour les purées, en bouteilles de 500 g ou seau de 10 kg pour le jus et en barquettes de 500 g ou 1 kg pour les zestes.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024