
Décision business
Le fournisseur Terroirs d’Avenir s’associe à l’association Écotable pour développer un podcast commun qui explore les pratiques et les modes de vie des agriculteurs ancrés dans leur terroir partout en France. Cinq épisodes de 40 min seront consacrés à des producteurs et éleveurs de viande, de poisson, de lait, de légumes et de céréales. Chacun des personnages, qui travaillent avec Terroirs d’Avenir, a choisi un mode de production alternatif, en accord avec des valeurs éthiques, humaines ou environnementales. L’équipe est ainsi parti à la rencontre de Xole Aire, éleveuse d’agneaux manex tête noire et de porc basque dans la vallées des Aludes (64), de Michel Goicoechea, pisciculteur de truites à Banka (64), de Sylvie Claes, fromagère en Seine-Maritime (76), de Baptiste Saulnier, maraîcher des potagers de Chambord (43) et de Julien de Clédat, meunier dans le Loiret (45).
Chargement ...

