Décision business
Traiteur de Paris décline le classique moelleux au chocolat dans une nouvelle recette au cœur caramel au sel de Guérande. Il a conditionné en boîte de 20 pièces de 100 g. Sa remise en œuvre se fait en 14 minutes au four traditionnel à 165 ° ou 40 à 50 secondes à 750 W au micro-ondes.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h30
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024