Décision business
La 5e édition du trophée Marcel Le Servot se tiendra le 22 juin à l’école Ferrandi, à Paris. Ce concours, ouvert aux étudiants des lycées hôteliers de moins de 23 ans, du bac pro au BTS, est organisé par l’Association des cuisiniers de la république française, avec le parrainage de son président Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée. Les candidats (un par établissement) peuvent faire parvenir leur dossier jusqu’au 31 mars 2020. Ils doivent proposer une recette de plat chaud pour 8 personnes sur le thème de la selle d’agneau farcie, accompagné de 8 garnitures individuelles à base d’oignon et de pomme de terre, ainsi qu’un gâteau d’aubergine. En dessert, ils doivent revisiter le fraisier, dressé à l’assiette. Metro France, partenaire de l’événement, remettra quatre paniers garnis aux candidats sélectionnés pour leurs entraînements et pour le concours. Le dossier de candidature est à retirer à cuisiniers.fr@gmail.com.
Chargement ...