Décision business
Le magazine Le Chef a révélé le palmarès de la 34e édition de ses Trophées, plébiscitant les deux chefs de L’Oustau de Baumanière (Les Baux-de-Provence). Glenn Viel est ainsi désigné chef de l’année 2020 et son collaborateur Brandon Dehan Chef, pâtissier 2020. Le prix du Service va à Claire Sonnet (Louis XV Alain Ducasse Hôtel de Paris, Monaco), celui de Sommelier de l’année à Marine Delaporte (Yam’Tcha, Paris), ainsi qu’à Thomas Lorival (Le Clos des Sens, Annecy). Alexis Andrade (Restaurant Serge Vieira**, Chaudes-Aigues) est quant à lui nommé Espoir de l’année. Le prix de la transmission est remis au MOF Gérard Besson. Le magazine a également récompensé, à travers le Tremplin Le Chef 2020, cinq professionnels qui ont ouvert leur établissement dans les 12 derniers mois : Julien Boscus (Origines, Paris), Maxime Laurenson (Rustique, Lyon), Sophie Reigner (Iodé, Vannes), Pierre Rigothier (Lune, Vayres), Nicolas Le Tirrand (Sources, Lorient).
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