Décision business
Ryo Horiuchi a remporté le Prix international de cuisine d’auteur Taittinger. En 55 ans d’existence de ce prix, c’est seulement la troisième fois qu’un Japonais s’impose. Il renouvelle ainsi l’exploit de Kenichiro Sekiya, le représentant du Japon, vainqueur du prix en 2018. Ryo Horiuchi a effectué différents séjours en France dans des établissements renommés, chez Thierry Marx ou encore Régis Marcon qui a remporté le prix en 1989. Après un passage au restaurant Esterre (Palace Hôtel, Tokyo), il sera le chef du restaurant Le Jardin (Japon) qui ouvrira prochainement ses portes. Sa connaissance de la cuisine française lui a permis de présenter des plats originaux mêlant culture japonaise et tradition française.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024