
Décision business
Beatriz Gonzalez, cheffe propriétaire de deux restaurants parisiens, Coretta (17e) et Neva Cuisine (8e), a été choisie par la maison Lanson pour devenir l’ambassadrice de la Maison et des deux cuvées gastronomiques que vient d’élaborer le chef de cave, Hervé Dantan. Ce dernier a en effet présenté le Blanc de Blancs et Le Black Réserve.
Ces deux cuvées destinées à l’univers gastronomique viennent parachever la simplification de l’offre de cette maison de champagnes de Reims, créée il y a 260 ans et qui a entamé depuis une quinzaine d’années une sérieuse montée en gamme.
La collection décline désormais 10 champagnes contre 15 avant 2020. Les deux nouveaux venus sont élevés sans fermentation malolactique, ce qui leur confère une grande fraîcheur, marque de fabrique de la maison.
Ambassadrice, Beatriz Gonzalez propose ses deux cuvées dans ses établissements. Elle a aussi conçu des recettes pour accompagner ces vins où sa maîtrise des agrumes dans les plats et sauces met particulièrement en relief ces champagnes.
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