Décision business
L’Auberge du Jeu de Paume annonce l’arrivée de Clément Le Norcy comme chef exécutif de La Table du Connétable au sein du Relais & Châteaux de Chantilly (60). Il succède à Pierre Meneau, arrivé en avril dans l’établissement. Clément Le Norcy a fait ses armes auprès de François Adamski et de Michel Portos, avant de devenir formateur à l’Ecole Ritz Escoffier à Paris puis chez Alain Ducasse à Meudon. Il est également passé par les cuisines du Fouquet’s Paris Champs Elysées et a travaillé La Table du Connétable pendant trois ans en tant que sous-chef d’Arnaud Faye. Au sein de L’Auberge du Jeu de Paume, il pilotera également l’offre du restaurant bistronomique du Jardin d’Hiver. Il travaillera avec son adjoint en cuisine Thomas Morelle, ainsi que le chef pâtissier Tom Duclos, le responsable de la restauration et directeur Mickael Magnier, et la directrice de salle Colleen Henry.
Chargement ...