
Décision business
Francis Akame nommé chef de l'Écu de France au Val-de-Marne
Le restaurant l’Écu de France à Chennevières sur Marne (Val-de-Marne) a annoncé la nomination de Francis Akame au poste de chef. Avant d’y parvenir, il est d’abord formé à l’Irfotel de Rully (Saône-et-Loire) et acquiert de l’expérience dans plusieurs établissements étoilés aux côtés de chefs renommés comme Cédric Béchade et Romain Meder. Il officiera ensuite pendant six ans en Suisse aux côtés de Christian Kuchler, chef doublement étoilé, où il sera son chef adjoint, d’abord au restaurant Schupfen à Diessenhofen, puis au Hirschen à Eglisau. Enfin, Francis Akame reviendra en France en tant que chef de La Salamandre à Nogent-sur-Marne (Val-de-Marne).
Chargement
Chargement ...


17h00
19/06/2025
18/06/2025
17/06/2025
19/06/2025
19/06/2025
19/06/2025
18/06/2025
17/06/2025
19/06/2025
19/06/2025
18/06/2025
19/06/2025
18/06/2025
17/06/2025
17/06/2025