Décision business
Hugo Desnoyer, l’un des bouchers les plus renommés de France, a annoncé la vente de sa Boucherie-Restaurant du 16e arrondissement de Paris. Il recentre ainsi ses activités sur sa boucherie historique de la rue Boulard, située sur la rive gauche de Paris, dans le 14e arrondissement.
Une page se tourne
Ouverte il y a plusieurs années, la Boucherie-Restaurant de Hugo Desnoyer, située avenue de Versailles, est devenue une adresse incontournable pour les amateurs de viande. Mélangeant le savoir-faire d’une boucherie traditionnelle à une table d’hôtes, l’établissement proposait des produits de qualité, issus d’élevages respectueux des animaux et de l’environnement.
Reconnu pour son exigence et sa passion, le Maitre artisan bouchera su s’imposer comme une figure incontournable du monde de la viande en France. En se consacrant entièrement à sa boucherie historique, il souhaite revenir à l’essentiel : privilégier le contact direct avec ses clients, renforcer les liens avec les producteurs, et approfondir la recherche de nouvelles filières d’élevage durable.
Chargement ...