Décision business
Le fabricant de jus de fruits frais Kookabarra a investi 25.000€ dans des machines de dénoyautage pour étendre ses capacités de production. La PME située en Provence, à Cavaillon (Vaucluse), pourra proposer dorénavant des jus de fruits à noyaux, de la prune à la mangue, en passant par la pêche et la cerise. « C’est toute une nouvelle gamme qui est désormais disponible pour les professionnels CHR pour les jus comme pour les purées, propices à toutes les originalités culinaires comme à une consommation “nature” », se félicite ainsi Kookabarra dans un communiqué. La marque annonce par ailleurs la sortie du smoothie fruits du verger, composé de pommes, d’abricots ainsi que de pêches jaunes et blanches. Mais aussi un jus de cerises de Provence. Au total, la gamme de Kookabarra compte plus d’une cinquantaine de références de jus et purées de fruits, produites par le biais d’un processus de haute pression à froid. La marque a été créée en 2006 par Jérémie Marcuccilli. Elle a réalisé en 2023 un chiffre d’affaires de 6,7 millions d’euros et compte 36 employés.
Chargement ...