
Décision business
L’équipe du Perchoir (Pavillon Puebla, Ménilmontant, Marais…) a jeté son dévolu sur l’île de Reuilly, en plein cœur du Bois de Vincennes (94) et a inauguré Le Chalet des îles Daumesnil. Un salon victorien accueille un bar à cocktail qui mêle des créations à base de gin de la maison française Anaé et des cocktails signature du Perchoir. La cheffe Manon Fleury accompagne une nouvelle fois l’équipe et signe le projet gastronomique engagé du lieu, en partenariat avec le sommelier Benoît d’Onofrio. Des femmes cheffes assureront des résidences de deux mois en lien avec les valeurs mises en place. En plus de proposer des expériences en cinq et sept services lors des déjeuners du week-end et des dîners du jeudi au samedi, le restaurant se dote également d’un écailler et d’une offre gourmande pour les goûters le week-end. Une programmation festive doit voir le jour pour la belle saison.
Chargement ...

