
Décision business
Le Trophée du cocktail sans alcool des étudiants de Paris à un élève de l’EPMT
Hippolyte Damon, apprenti en Certificat de spécialisation métiers du bar à l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT), a remporté le Trophée du meilleur cocktail sans alcool des étudiant(e)s de Paris. Ce concours, organisé par la Ville de Paris dans le cadre du « Défi de Janvier – Dry January », vise à promouvoir la créativité et l’expertise des jeunes talents en mixologie tout en sensibilisant à une consommation responsable. Lors de l’épreuve organisée le 27 janvier dans les salons de l’Hôtel de Ville de Paris, Hippolyte Damon, en apprentissage chez Dalia Group (restauration méditerranéenne), a séduit le jury avec un cocktail associant jus de carotte pressé, citron et sirop de miel maison. La formation au Certificat de spécialisation métiers du bar, relancée il y a deux ans, « rencontre un succès croissant », précise l’EPMT avec 10 étudiants cette année et des effectifs qui devraient doubler d’ici deux ans.
Chargement ...

