
Décision business
Le restaurant Drouant (Paris, 2e) annonce l’arrivée de Romain Van Thienen à la tête des cuisines de l’institution créée en 1880. Le chef a fait ses classes auprès de Cyril Lignac, Yannick Alléno et Olivier Bellin. Au Drouant, il réalisera les mets classiques de la cuisine bourgeoise française (pâté croûte, vol au vent, gibier) et en proposera également des plus innovants, à l’instar d’une Saint Jacques salicorne ou un rouget avec extraction de céleris et condiment agrume corsé.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Hôtel Norman se la joue appartement privé

Restauration livrée : que sont devenus les acteurs historiques ?

1
1
2
2
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick


01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
01/12/2023
01/12/2023
30/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
30/11/2023
29/11/2023
28/11/2023
28/11/2023