Décision business
La grand-messe de la gastronomie et de la restauration se tiendra à Lyon du 19 au 23 janvier. L’immense salon attend 4 000 exposants et marques de 27 pays, dont une délégation saoudienne pour la première fois. Cinq thématiques fortes rythmeront l’événement, ainsi qu’un programme dense de conférences et démonstrations de tous les univers culinaires à travers le Sirha Food Forum. Il sera question de consommer moins mais mieux, de bien-être au sens large, de préserver les savoir-faire en décuplant la créativité, de l’évasion que peut insuffler la modernité et de la manière de rapprocher l’Homme et la nature par l’assiette. De vastes réflexions qui seront aussi alimentées par des concours de haute volée, notamment les Bocuse d’Or, la Coupe du monde des traiteurs, l’International catering cup, la Coupe du monde de la pâtisserie et divers championnats de France. Les Sirha Innovation Awards, le Village Start-up ainsi que l’initiative Futur(e)s Food mettront en lumière les innovations les plus prometteuses.
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