
Décision business
Christophe Moret nommé chef exécutif du Domaine Les Crayères
Les frères Gardinier et Arnaud Valary annoncent l’arrivée de Christophe Moret en qualité de chef exécutif au Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères situé à Reims. Il succède ainsi à Philippe Mille qui quittera ses fonctions le 29 février prochain. Ce dernier se prépare l’ouverture de son restaurant Arbane, en avril 2024.
Rompu à la restauration doublement et triplement étoilée, Christophe Moret sera notamment à la direction du restaurant Le Parc*** ainsi qu’à la brasserie Le Jardin. Originaire d’Orléans, il fait ses armes auprès de Bruno Cirono et Jacques Maximim. Il continuera à Paris au Spoon Food & Wines avant de devenir le chef du restaurant 3* Alain Ducasse au Plazza Athénée. Enfin, après sept années, il rejoint la Maison Lasserre où le Guide Michelin lui attribue deux étoiles.
Chargement ...

