Décision business
Julia et Nicolas Le Saout (ex Tamarin Saint-Barthélémy) ouvrent le restaurant Sella en collaboration avec le chef Assaf Granit et ses associés Tomer Lanzmann, Dan Yosha et Uri Navon (Shabour, Balagan, Paris). Sella, dont le nom vient de l’hébreu signifiant « rocher », propose un mélange de cultures à travers la cuisine israélienne d’Assaf Granit, teintée d’influences méditerranéennes. Les produits travaillés sont exclusivement locaux et les cocktails signature en écho à la carte.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
02/12/2024
02/12/2024
29/11/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
29/11/2024
29/11/2024
28/11/2024
27/11/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
02/12/2024
02/12/2024
29/11/2024
29/11/2024
29/11/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
27/11/2024
25/11/2024
21/11/2024
03/12/2024
29/11/2024
26/11/2024
22/11/2024
21/11/2024