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Journaliste pour les revues l'Auvergnat de Paris et la Revue des Comptoirs, Lise écrit également pour Au Coeur du CHR.
La marque Bocaux de Chef accueille en 2022 deux nouvelles cheffes et leurs recettes signatures. La brésilienne Alessandra Montagne rejoint la française Mélanie Serre qui a intégré l’équipe quelques mois plus tôt.
Le seul concours où les cavistes votent revient pour une nouvelle édition. L’occasion pour les marques qui ont déposé un dossier de candidature de se mesurer à leurs confrères du secteur.
Rentabiliser une affaire peut devenir un véritable casse-tête. Dans son livre blanc, Metro France propose la mise en place d’actions marketing comme leviers indirects pour booster les recettes de son établissement.
Améliorer sa rentabilité ? Oui, mais comment ? Le nouveau livre blanc de Metro France dévoile les clefs d’une activité optimisée pour gagner en productivité.
La cheffe la plus étoilée du monde propose jusqu’en mars 2023 une expérience gastronomique éphémère au resort One&Only le Saint Géran de l’Ile Maurice.
Comment réduire les charges de son restaurant ? Gros plan sur les astuces à retenir du nouveau livre blanc de Metro France. Un ouvrage gratuit et accessible en ligne, destiné à aider les professionnels à développer la rentabilité de leur établissement.
Les deux présidents du jury Emmanuel Renaut et Sébastien Vauxion dévoilent en avant-première la liste des huit finalistes cuisine et huit finalistes pâtisserie.
Pour sa nouvelle édition, le festival TheFork revient dans près de 1.200 restaurants en France, du 13 octobre au 27 novembre. L’occasion pour l’application de réservations en ligne de dévoiler sa sélection des meilleurs restaurants.
Engagée contre le gaspillage alimentaire, la start-up française Phenix réalise une levée de fonds de 15 millions d’euros. De quoi asseoir sa position sur le marché européen et créer des partenariats solides avec la grande distribution.
Alors que la saison touristique est en pause dans les Alpes, les salons vont s'enchaîner cet automne. Restaurateurs, hôteliers et particuliers pourront profiter de moments de partage autour de la cuisine et des savoir-faire français lors du premier festival Casse-croûte et de la 16e édition du salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche.
Tandis que le centre-ville de Saint-Etienne, la 14e ville de France, se meurt, la municipalité agit. Pour lutter contre les commerces vacants, la mairie prévoit de subventionner les travaux des propriétaires ou, à contrario, de taxer les bailleurs récalcitrants.
Les clients souhaitent de la qualité à tout prix. Tel est le résultat mis en évidence par une étude menée par le cabinet CHD Expert dans le cadre du salon EquipHotel. En recherche d’expériences nouvelles, quand il dépense, le consommateur veut se faire plaisir et met au défi les professionnels du secteur.
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