Journaliste
Journaliste pour les revues l'Auvergnat de Paris et la Revue des Comptoirs, Lise écrit également pour Au Coeur du CHR.
Seul un Français sur dix perçoit le secteur de la restauration comme engagé en matière de développement durable. Une transition s’impose.
Pour son édition 2022, le salon EquipHotel a décidé de se concentrer sur la thématique de « l’hospitalité engagée ». Un engagement dans l’intérêt des clients mais aussi des salariés.
Témoignage de Cyril Haberland dans « Face à l’inflation», gérant du restaurant L'Atelier à Périgueux.
L’entreprise Coravin lance à l’automne 2022 une édition limitée de son système de bouchons Timeless Six+, en collaboration avec la fondation Keith Haring.
Témoignage de Christiane et Jacques Boudon dans « Face à l’inflation», gérants de la brasserie L'Éclair rue Cler à Paris (7e arrondissement).
Témoignage de Stéphane Triadou dans « Face à l’inflation», gérant de l'établissement Le Triadou Haussmann, bd Haussmann à Paris (8e arrondissement).
Témoignage de Hector* dans « Face à l'inflation», serveur dans l'établissement Les Artizans rue Montorgueil (Paris 2e).
Selon l'Observatoire Fiducial de la restauration en 2022 les restaurants ont retrouvé leur niveau d’activité d’avant la crise sanitaire.
Témoignage de Joël Gimeno dans « Face à l’inflation», gérant du restaurant La Marine à Sète.
Témoignage de Nadia dans « Face à l'inflation», serveuse à la brasserie Le Sentier rue Réaumur (Paris 2e) qui s'inquiète de voir jours après jours les prix flamber.
Témoignage de Kevin dans « Face à l'inflation», gérant du bar La Cabane (Paris 2e) depuis six ans, qui subit l’augmentation des coûts et les pénuries.
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