Décision business
Le trentenaire prend la suite logique du chef Jocelyn Herland, fidèle à la maison où il évolue comme chef de cuisine depuis 2016. Protégé d’Alain Ducasse, Amaury Bouhours a été en partie formé dans les différents établissements du groupe. Il intègre le Louis XV – Alain Ducasse à Monaco à l’issue de sa formation hôtelière puis entre comme commis au Plaza Athénée à Paris où il gravit les échelons en devenant premier chef de partie puis junior sous-chef. Il est recommandé par Alain Ducasse et devient le sous-chef d’Adrien Trouilloud chez Lasserre jusqu’à revenir finalement dans le giron Ducasse au Meurice. Son impulsion en tant que chef exécutif sera dans la continuité, une cuisine de l’essentiel valorisant les produits.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h46
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024