Décision business
L’agence CHD-Expert publie une nouvelle étude sur la tendance du végétal en hors domicile. Celle-ci fait apparaître que, bien plus qu’une tendance, la cuisine végétale s’inscrit comme une attente de fonds, basée avant tout sur un vaste mouvement flexitarien, représenté par 61 % des consommateurs. L’étude démontre également que pour les clients, le hors-domicile représente l’endroit où manger du végétal de qualité, à l’instar du réflexe qu’ils ont pour la viande. L’enjeu du développement de la cuisine végétale repose désormais sur la capacité de la restauration à proposer des offres végétales goûteuses, gourmandes et plus variées.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h46
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024