Décision business
L’association #Respecte Ta Cuisine lance le « Marianne de la Cuisine », le premier label de valorisation des bonnes conditions de travail dans le secteur de la restauration. Créée il y a un an par Florence Châtelet Sanchez, fondatrice de la maison Dehesa, l’association a pour objectif la proposition d’une cuisine « inclusive et solidaire ». Ce nouveau label recouvre quatre enjeux : la prévention des violences, l’inclusion, la valorisation du collectif et le bien-être au travail. En plus de leur labellisation, les professionnels de la restauration seront accompagnés dans la durée.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
04/10/2024
04/10/2024
03/10/2024
04/10/2024
03/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
04/10/2024
02/10/2024
02/10/2024
30/09/2024
27/09/2024
24/09/2024
23/09/2024
19/09/2024
02/10/2024
01/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
26/09/2024
01/10/2024
30/09/2024
24/09/2024
24/09/2024
23/09/2024