Décision business
Le chef japonais Sugio Yamaguchi, fondateur du restaurant Botanique (Paris, 11e) a remporté la première édition de la Coupe du monde de céleri rémoulade qui s’est tenue le 14 mars. La compétition réunissait huit finalistes qui disposaient de 20 minutes pour réaliser une version gastronomique du célèbre hors-d’œuvre. Le jury, présidé par le chef Yannick Alleno, a été convaincu par la proposition du gagnant, élaboré à partir d’un céleri rave associé au cresson et à un très riche bouquet d’herbes aromatiques, filet d’anchois et piment du Béarn. L’événement est à l’initiative de Jean-François Mallet, reporter et ancien chef, et de Ezechiel Zérah, journaliste gastronomique, en collaboration avec Zenchef
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
20/01/2025
20/01/2025
20/01/2025
20/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
17/01/2025
20/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
16/01/2025
16/01/2025