Décision business
La 2e édition du concours Cuisinons pour demain, organisé par Rational, a été remportée par Louis Técher, élève en bac professionnel cuisine (Lycée Lesdiguières, Grenoble, 38). Il a convaincu le jury, présidé par le chef César Troisgros, avec son assiette Rouge d’œuf, duo de purées, blanc safrané et châtaigne, mettant en valeur l’œuf et le terroir isérois, notamment par le biais de légumes issus de son propre potager. La deuxième place revient à Enzo Marouf (lycée hôtelier Quercy-Périgord, Souillac, 46).
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
13h00
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
29/04/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024