Décision business
L’institut culinaire Le Cordon bleu a été choisi par le Centre des monuments nationaux pour proposer des ateliers culinaires et des conférences sur les cuisines du monde au sein de l’Hôtel de la Marine (Paris, 8e). Un espace dédié à la gastronomie française et internationale y ouvrira en octobre prochain.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024