
Décision business
L’association Culture sucre organise la finale de la 48e édition du Championnat de France du dessert, les 5 et 6 avril. Après des sélections régionales, 14 candidats sont en lice. Ils devront réaliser deux recettes, une imposée, l’autre de leur création, et tenter de convaincre le président du jury, le MOF Angelo Musa, chef pâtissier exécutif du Plaza Athénée à Paris. Dans la catégorie Juniors : Valentin Néau (MFR Saint Michel-Mont-Mercure, Sevremont, 85), Noé Racapé (CFA Chambre des métiers du Morbihan, Vannes, 56), Agathe Bonhomme (Lycée hôtelier de Chamalières, 63), Elsa Molton (CFA Médéric, Paris), Maud Laurencin (Cifa Jean Lameloise, Mercurey, 71), Chloé Charle (CFA Trajectoire, Guyancourt, 78), Flavien Kowsky (Lycée professionnel Gustave Eiffel, Reims, 51). Dans la catégorie professionnels : Aurélie Moyen (Hôtel du Palais, Biarritz, 64), Julien Herman (William Sarazin Traiteur, Le Mans, 72), Quentin Bernard (Boulangerie Pâtisserie Lyse, Cabrières d’Avignon, 84), Chié Egami (Colorova, Paris), Julien Leveneur (Iloha Seaview Hotel, Saint-Leu, La Réunion, 974), Anthony Chenoz (Granite, Paris) et Louise Begrand (Le Parc, Besançon, 25).
Chargement ...

