
Décision business
Nicolas Aubry, ancien sous-chef de Christophe Hay à La Maison d’à Côté et chef exécutif des autres tables de l’étoilé (Côté Bistrot, La Table d’à côté) ne prendra pas part à la nouvelle aventure de son mentor, à Blois (41). Pour cause, le chef reste à Montlivault (41) et installe sa propre affaire en lieu et place de la Maison d’à côté. Le restaurant s’appellera désormais Ezia et présentera prochainement un tout nouveau concept.
Chargement
Chargement ...


07/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
05/02/2025
04/02/2025
04/02/2025
04/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
05/02/2025
07/02/2025
07/02/2025
06/02/2025
06/02/2025
05/02/2025
05/02/2025
06/02/2025
05/02/2025
04/02/2025