Décision business
Pour sa réouverture, le Relais & Château normand Château d’Audrieu (14) accueille le chef Xavier Pouzin à la tête de son offre de restauration. Passé par de grandes adresses parisiennes (Pré Catelan, Lasserre, Royal Monceau) et à Megève (Le Chalet Zannier), il revient à la cuisine bourgeoise. Au Séran, le chef travaille une carte de plats français classiques qui mettent l’accent sur le local et valorise des sauces légères. Il redonne par ailleurs du peps au Restaurant Bar avec une proposition de tapas.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17/01/2025
17/01/2025
17/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
13/01/2025
17/01/2025
17/01/2025
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
10/01/2025
09/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
15/01/2025