Décision business
L’entreprise spécialisée dans les dark kitchens, Food’lab, ouvre 17 nouvelles cuisines dédiées à la livraison et à la vente à emporter, dans le 9e arrondissement de Lyon. Elle investit près d’un million d’euros dans le projet. Le lieu de 1 200 m2 héberge une trentaine de marques, dont certaines déjà présentes dans les Food’lab de Lyon 3 et de Villeurbanne. Il s’agit d’une opportunité d’élargir leur zone de chalandise. D’ici l’été, l’entreprise prévoit également l’ouverture de 22 autres cuisines à Rennes, Nancy et Annecy pour permettre à ses marques locataires de se développer dans toute la France.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
10h00
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024