Décision business
Les inscriptions pour la 12e édition du concours Création et Saveurs Président Professionnel sont ouvertes, permettant à tous les professionnels des métiers de bouche de candidater dans la catégorie Cuisine ou Pâtisserie. Fin septembre, huit finalistes seront désignés pour chacune d’elle par les deux présidents des jurys de l’édition 2022, Emmanuel Renaut (Le Flocon de sel***, Megève) pour la cuisine et Sébastien Vauxion (chef pâtissier exécutif du groupe K2 Collections et chef du Sarkara**, Courchevel). Ils réaliseront leurs créations lors de la finale nationale le 14 novembre prochain à Paris.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024