Décision business
Parmi les créations glacées pour le snacking, la compagnie des desserts lance des petits pots de glaces bio (120 ml) à emporter et propose de nouvelles saveurs en bacs glacés de 6L : citron vert yuzu, Bulgare myrtille, caramel brownies et trio choco. Côté pâtisserie pour le snacking, le finger cake citron, la verrine tarte citron meringuée ou encore la babka sont proposés. Pour la restauration à table, le chef pâtissier MOF Philippe Urraca a mis au point « Le Secret glacé Fraise Bergamote », en forme de finger avec des plots de mousse mascarpone. Le cannelé entremet, le chou pistache et le baba cool font aussi partie des nouveautés printemps-été 2021. Les desserts sont aussi pensés pour être servis en vente à emporter.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
10h00
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024