Décision business
Dix-neuf candidats se sont affrontés lors de la finale du 25e concours national des jeunes espoirs et chefs charcutiers traiteurs, à l’occasion du salon Exp’hôtel à Bordeaux. Félix Fougerouse (entreprise Fougerouse, Saint-Anthème, 63) est arrivé en tête de la catégorie Jeunes espoirs, qui réunit les candidats de 18 à 23 ans. Le deuxième prix a été attribué à Corentin Gasnier (Maison Dumont, Rennes, 35), le troisième à Adrien Jolly (Les charcuteries du vignoble, Vallet, 44). Dans la catégorie Chefs (+ de 24 ans), le jury a décerné un unique prix à Corentin Merville (Steve Mc Two, Paris 18e).
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/10/2024
03/10/2024
02/10/2024
02/10/2024
01/10/2024
03/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
27/09/2024
26/09/2024
02/10/2024
02/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
27/09/2024
24/09/2024
23/09/2024
19/09/2024
02/10/2024
01/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
26/09/2024
25/09/2024
25/09/2024
01/10/2024
30/09/2024
24/09/2024
24/09/2024
23/09/2024