Décision business
Dix-neuf candidats se sont affrontés lors de la finale du 25e concours national des jeunes espoirs et chefs charcutiers traiteurs, à l’occasion du salon Exp’hôtel à Bordeaux. Félix Fougerouse (entreprise Fougerouse, Saint-Anthème, 63) est arrivé en tête de la catégorie Jeunes espoirs, qui réunit les candidats de 18 à 23 ans. Le deuxième prix a été attribué à Corentin Gasnier (Maison Dumont, Rennes, 35), le troisième à Adrien Jolly (Les charcuteries du vignoble, Vallet, 44). Dans la catégorie Chefs (+ de 24 ans), le jury a décerné un unique prix à Corentin Merville (Steve Mc Two, Paris 18e).
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024