Décision business
Cinq candidats, sélectionnés sur dossier, se disputeront la finale du concours Cuisinons pour demain, organisé par le groupe Rational le 15 mars prochain. Ils devront présenter une création sur le thème de l’œuf. La technique de cuisson est libre, mais avec la contrainte de présenter un cœur coulant. Le plat devra contenir aussi trois garnitures — un fruit, une racine, une garniture libre — réalisées à partir d’ingrédients des régions des candidats. L’une des trois propositions devra être préparée au préalable en utilisant une technique de conservation. Le jury sera présidé par le chef César Troisgros.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024