Décision business
A l’occasion du salon Gourmet Sélection, qui se tiendra Paris Porte de Versailles les 10 et 11 septembre, une enquête sur le secteur met en évidence un rapprochement significatif entre le monde de l’épicerie et la restauration. De multiples témoignages démontrent l’intérêt pour les épiciers de développer une offre sur place ou à emporter, à la fois pour diversifier leur activité, augmenter les marges, et fidéliser une nouvelle clientèle. Le secteur devient plus hybride avec des commerces qui se prolongent vers des offres conviviales et de partage, sans réellement se revendiquer de la restauration rapide ou du bistrot. En 2020, le secteur a généré 2 milliards d’euros de chiffre d’affaires.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024