Décision business
Les organisateurs du Bocuse d’or ont dévoilé l’ordre de passage des 23 équipes en lice lors de la finale internationale qui doit se tenir les 26 et 27 septembre à l’occasion du Sirha Lyon. Pour la première fois, les candidats devront dresser l’épreuve sur plateau, sur le thème du paleron de bœuf, sur un support fourni par l’organisation. L’épreuve à l’assiette a, quant à elle, été remodelée pour une version à emporter entrée-plat-dessert, mettant en scène la tomate et la crevette et qui devront être présentées dans des boîtes imaginées par les candidats eux-mêmes dans un matériau d’origine végétale et réutilisable. Les équipes s’élanceront dans l’ordre suivant. Le premier jour : Norvège, Italie, Costa Rica, Suède, Suisse, Singapour, Indonésie, Colombie, Tunisie, Russie, Équateur, Danemark, puis le deuxième jour : Estonie, Nouvelle-Zélande, Uruguay, France, Islande, Japon, Maroc, Finlande, Chili, Thaïlande, Hongrie.
Chargement ...