Décision business
La cheffe brésilienne Rebecca Lockwood prend la direction des cuisines du restaurant L’Agapé* à Paris (17e). Elle a été choisie par le fondateur du lieu et dénicheur de talents Laurent Lapaire pour interpréter une « cuisine du soleil », entre maîtrise technique et influences française, japonaise et brésilienne. Son parcours international, – du Cordon Bleu à Paris en passant par Rio, le Portugal et les cuisines privées de Madonna avant un retour à Paris, au Refettorio, – confère à sa cuisine un certain exotisme qui apporte un vent de renouveau au restaurant.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
07/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024