Décision business
La troisième édition du concours Barware Arcoroc, qui valorise la mixologie et l’innovation, a mis en compétition 16 apprentis en hôtellerie, regroupés par binômes. Ils devaient réaliser un cocktail à base de champagne Pannier et de Genièvre de Houlle de Persyn, classé premier gin mondial 2021 aux World Gin Awards. Mais aussi, réaliser une impression 3D et développer une application connectée liée aux métiers de la restauration. Une manière de faire le lien entre mixologie, design, technologie et mise en scène. Le challenge a été remporté par deux élèves de première bac pro restauration du lycée Le Corbusier à Soisson (02), Mathilde Daulbelcourt et Romain Antonecchia.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024